新华网 正文
西安银行不良率向好:微降至1.19% 信用减值损失9亿
2019-11-12 11:32:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

胡厚崑:不直接对外销售处理器 未来两年发布6款芯片

据路透社调查迸蚂碘,经济学家平均预期2月的非农就业环比将增19万级屋恫,而失业率将维持在4.9%杠矗辰。

日前橇掂悲,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作彻耙变,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁厂烁仍。据了解集骆,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜健掀。据汽车租赁协会有关负责人介绍腾,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁苍店,看中多个有利因素夕。一是汽车上牌照容易潦。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照轰。二是纯电动汽车在国家驾、本市多种优惠政策的鼓励下撅,购车成本大为降低澜慧狄,公司团购又可以享受优惠蝗兢。比如涧,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车络糯磊,每台车售价只有7万元左右惟弥,价位相当实惠惊鳖伴。

近日,有网友发微博爆料称,西安市高陵区水榭花都小区的一位女业主被困在停用的电梯内一个月,直至3月1日电梯维修时被发现已经死亡多日。前日,多名业主和物业公司经理向北京青年报记者证实,出事电梯在1月30日因故障停用,3月1日电梯维修工打开轿门维修时发现女业主尸体,至于她是何时、因何进入电梯内,物业方及居民均表示不知情,当地警方已经介入调查。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?