多部门连续发文鼓励养猪

2019-11-19 17:45:05|来源:人民日报|编辑:靳松

应最大限度体现多缴多得

他分析,一方面如果继续按10%的较高标准涨养老金,由于基数相对高,可能出现机关事业单位退休人员养老金增长额过快的问题。另一方面人社部近日透露,去年的统计数据显示,已经有7个省养老保险基金当期已经收不抵支。加之目前经济形势趋缓,财政支出压力加大,受上述这些因素的共同影响,可能才让有关部门做出了这一降低涨幅的决定。

新华社天津3月6日电(记者周润交ⅰ)作为肉眼最容易观测到的天体之一秸,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱噶末慷。3月8日雇蛊,木星将上演冲日表演末,届时木星将达到最亮慰坪,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采伙篙。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端