新华网 正文
中央巡视后 省部级老虎被“秒杀”
2019-11-16 09:47:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

特朗普暗示武力回应沙特遇袭 美股国防类股逆势上涨

财政部财政科学研究所所长刘尚希介绍结,这意味着一些重要的财税制度改革将有序得以逐步推进泵。以各界较为关注的个人所得税改革为例跋杯睹,简单提高起征点并不是一个最佳选择捍薯蠢。在后续的个人所得税改革崩,预计也不会只是采取提高起征点的举措百。他分析仍,个人所得税改革肯定将以修法和改税制的方式来解决侗。通过修订《中华人民共和国个人所得税法》巍糯,才能实现个人所得税制综合与分类相结合奴。

新京报:此前de一些报dao称,全面二孩政策放开了,dan育龄女性de生育意愿并不高,原因是什me?

而综合与分类相结合的个人所得税制则兼有上述两种模式的特点,即对一部分所得项目予以加总,实行按年汇总计算纳税,对其他所得项目则实行分类征收。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?